
GANADORES DEL CONCURSO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

La competencia culinaria que organiza Achiga hace 39 años, se realizó entre el 7 y 11 de abril… El ganador de la categoría Menú participará en el certamen continental clasificatorio para el Bocuse d‘Or 2026… En esta versión, la novedad fue la categoría “Helados”: el primer lugar lo obtuvo una heladería de la ciudad de Los Ángeles, que se sumó a las tradicionales “Cocina Chilena” y “Menú”…
CORFO Y FEDETUR LANZAN HUB DE INNOVACIÓN PARA FORTALECER EL ECOSISTEMA TURÍSTICO DE LA REGIÓN METROPOLITANA

La iniciativa está orientada a reforzar el entorno y la cultura de emprendimiento e innovación, con la finalidad de promover el ecosistema turístico de la Región Metropolitana. Este evento se realizará el próximo 29 y 30 de abril con la participación de destacados expositores nacionales e internacionales, y empresas de la industria del turismo…
AIR FRANCE AUMENTARÁ SU FRECUENCIA DE VUELOS ENTRE SANTIAGO Y PARÍS
EL 53% DE OPERADORES Y AGENCIAS DE VIAJES EVALÚA POSITIVAMENTE LA TEMPORADA ALTA
TRAVEL SALE ADELANTARÁ OFERTAS Y DESCUENTOS PARA SEMANA SANTA Y VACACIONES DE INVIERNO 2025

Organizado por CCS, ACHET y Fedetur
El tradicional evento online se realizará desde el lunes 24 al miércoles 26 de marzo, con descuentos de hasta un 55%. En esta edición, 44 marcas del sector turístico ofrecerán rebajas en pasajes, accesorios, seguros de viaje, arriendo de vehículos y más… Por primera vez, la Cámara de Comercio de Iquique se suma al evento, con ofertas en hoteles, restaurantes y Zofri, entre otras marcas adheridas con el fin de poder disfrutar el norte de Chile. Además, debutan tours en viñedos, una nueva alternativa para explorar uno de los principales atractivos turísticos del país…
AUGE DEL TURISMO FOTOGRÁFICO EN TORRES DEL PAINE
